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rahmschnitzel (für 4 Personen)

schweineschnitzel
1/2 liter 
brühe
4 tl 
senf (estragonsenf)
3 tl 
kapern
3 stk 
machland delikatessgurken
2 tl 
machland delikatessgurken flüssigkeit
1 prise 
zucker
250 g 
saure sahne (rahm)
2 tl 
mehl
1/2 bund 
petersilie
 
mehl zum stäuben
wir empfehlen dazu:
<p><strong>delikatess</strong>gurken</p>

delikatessgurken

Zubereitung

(zubereitungszeit ca. 30 minuten)

die schnitzel klopfen, auf beiden seiten salzen und pfeffern und auf einer seite mit senf bestreichen und danach mit mehl bestäuben.

die schnitzel auf der mehlierten seite in heißem fett rasch anbraten, wenden und auf der zweiten seite ebenfalls anbraten.

mit brühe aufgießen, klein gehackte kapern, essiggurkerl und petersilie dazu geben, mit senf, salz, pfeffer, zucker abschmecken und etwa 20 minuten dünsten und einreduzieren lassen.

die saure sahne mit dem mehl gut verrühren und in die kochende soße einrühren, sodass die soße bindet und noch mal abschmecken.

dazu kann man preiselbeerkonfitüre reichen und es passen als beilage kartoffeln, reis oder bandnudeln sowie grüner salat.

Gewürze

salz, pfeffer