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gefüllter faschierter braten

500g 
hackfleisch, gemischt (schwein, rind)
2 stk 
eier
1 stk 
zwiebel
150 kg 
wurzelwerk (karotten, sellerie, petersilie)
2 stk 
machland delikatess gurken
2 el 
öl (zb sonnenblumenöl)
wir empfehlen dazu:
<p><strong>delikatess</strong>gurken</p>

delikatessgurken

Zubereitung

(zubereitungszeit: ca. 30 minuten)

wurzelgemüse waschen, putzen, fein reißen und in einer pfanne unter ständigem rühren kurz rösten.

faschiertes mit eiern, topfen, gehackter zwiebel und wurzelgemüse vermengen und mit den gewürzen abschmecken.

gurken in streifen schneiden.

mit feuchten händen aus der hälfte der fleischmasse einen braten formen, flachdrücken und in eine mit fett bepinselte kasserolle geben.

die essiggurkerl darauf verteilen und mit der restlichen fleischmasse abdecken. backrohr auf 160 grad vorheizen und den braten zunächst 30 minuten offen, und dann weitere 20 minuten zugedeckt braten.

Gewürze

majoran, thymian, salz und pfeffer, knoblauch, petersilie gehackt